9月4日 新型コロナウイルス対策⑤(給食)
給食の際、新型コロナウイルス対策を実施しています。
まず、給食を運ぶ前には手洗い、うがい、消毒をしっかりと行い、配膳室前に間隔をあけて並んで、配膳室内が密にならないようにしています。
汁物とご飯の盛り付けは、すべて教員が行い、子どもたちも前向きで静かに食べています。
« 9月3日 新型コロナウイス対策④(窓開けテープ) | メイン | 9月9日 チャレンジ運動始まる!! »
給食の際、新型コロナウイルス対策を実施しています。
まず、給食を運ぶ前には手洗い、うがい、消毒をしっかりと行い、配膳室前に間隔をあけて並んで、配膳室内が密にならないようにしています。
汁物とご飯の盛り付けは、すべて教員が行い、子どもたちも前向きで静かに食べています。